
【初冬コース】神門 -KANDO-神域に招くように、静かに始まる十の品。和牛の滋味、最上の肉割烹
12,000円(税込)
- 1名~
【肉割烹 神門(かんど)】しまね和牛をランプ・もも・サーロインと使い分け、八寸から鍋まで全10品で仕立てる最上級の肉割烹コース。赤ワイン香味ソースや出汁塩など、多彩な技法で和牛を味わい尽くします。名物「焼きあご出汁しゃぶしゃぶ」には香味油を添え、〆は松江ラーメン。島根の肉料理の粋を存分にご堪能ください。
コースメニュー
神在の八寸盛り
・牛しぐれ煮と焼き茄子の冷やし餡かけ
・芹と季節野菜のおひたし
・奥出雲豚の冷製炙り焼き
~出汁味噌だれと粉山椒~
牛そぼろと蓮根のはさみ焼き
和牛ランプのしっとり炙り焼き
~酒粕入り・赤ワインと焼きあご出汁の香味ソース~
しまね和牛ももと赤天の出雲おでん
~柚子とエゴマ油の香味仕立て~
しまね和牛A5サーロインステーキ
~のどぐろ出汁塩添え~
焼きあご出汁のしゃぶしゃぶ
・しまね和牛A5ロース(80g)
・彩り五種盛り香味野菜
・出雲そばor松江らーめん
※グループ様で統一ください。
出雲冷やしぜんざい
~初雪仕立て~
茶縁
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/10/23 更新