【初冬コース】神門 -KANDO-神域に招くように、静かに始まる十の品。和牛の滋味、最上の肉割烹

【初冬コース】神門 -KANDO-神域に招くように、静かに始まる十の品。和牛の滋味、最上の肉割烹

12,000円(税込)

  • 1名~

【肉割烹 神門(かんど)】しまね和牛をランプ・もも・サーロインと使い分け、八寸から鍋まで全10品で仕立てる最上級の肉割烹コース。赤ワイン香味ソースや出汁塩など、多彩な技法で和牛を味わい尽くします。名物「焼きあご出汁しゃぶしゃぶ」には香味油を添え、〆は松江ラーメン。島根の肉料理の粋を存分にご堪能ください。

コースメニュー

神在の八寸盛り

・牛しぐれ煮と焼き茄子の冷やし餡かけ

・芹と季節野菜のおひたし

・奥出雲豚の冷製炙り焼き

~出汁味噌だれと粉山椒~

牛そぼろと蓮根のはさみ焼き

和牛ランプのしっとり炙り焼き

~酒粕入り・赤ワインと焼きあご出汁の香味ソース~

しまね和牛ももと赤天の出雲おでん

~柚子とエゴマ油の香味仕立て~

しまね和牛A5サーロインステーキ

~のどぐろ出汁塩添え~

焼きあご出汁のしゃぶしゃぶ

・しまね和牛A5ロース(80g)

・彩り五種盛り香味野菜

・出雲そばor松江らーめん

※グループ様で統一ください。

出雲冷やしぜんざい

~初雪仕立て~

茶縁

※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/10/23 更新