【初冬コース】隠岐 -OKI- -隠岐の海と、季節の恵みを。魚介を中心に軽やかに仕立てた出雲の海膳

【初冬コース】隠岐 -OKI- -隠岐の海と、季節の恵みを。魚介を中心に軽やかに仕立てた出雲の海膳

7,000円(税込)

  • 1名~

魚料理を中心に据えた、島根・隠岐の旬を味わうコース。八寸やカルパッチョ、白身魚のしっとり仕立てを味わった後は、奥出雲豚としまね和牛のしゃぶしゃぶを食べ比べ。最後は出雲そばか松江ラーメンで島根の食卓を締めます。

コースメニュー

季の三彩 八寸盛り

・無花果のおつまみ最中 ~赤ワイン香る出雲胡桃味噌クリーム~

・焼き飛魚のつくね団子

・芹と季節野菜のおひたし

真鯛と彩り魚の三彩和風カルパッチョ

~焼きあご出汁と柚子のジュレ仕立て~

赤天と焼きあご真薯の出雲おでん

~柚子とエゴマ油の香味仕立て~

白身魚のしっとり仕立て

~酒粕クリームソース~

焼きあご出汁のしゃぶしゃぶ

・旬の地魚

・奥出雲豚ロース・美神(80g)

・しまね和牛A5ロース(40g)

・彩り五種盛り香味野菜

・出雲そばor松江らーめん

※〆はグループ様で統一ください。

出雲冷やしぜんざい

~初雪仕立て~

茶縁

※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/10/23 更新