
【初冬コース】隠岐 -OKI- -隠岐の海と、季節の恵みを。魚介を中心に軽やかに仕立てた出雲の海膳
7,000円(税込)
- 1名~
魚料理を中心に据えた、島根・隠岐の旬を味わうコース。八寸やカルパッチョ、白身魚のしっとり仕立てを味わった後は、奥出雲豚としまね和牛のしゃぶしゃぶを食べ比べ。最後は出雲そばか松江ラーメンで島根の食卓を締めます。
コースメニュー
季の三彩 八寸盛り
・無花果のおつまみ最中 ~赤ワイン香る出雲胡桃味噌クリーム~
・焼き飛魚のつくね団子
・芹と季節野菜のおひたし
真鯛と彩り魚の三彩和風カルパッチョ
~焼きあご出汁と柚子のジュレ仕立て~
赤天と焼きあご真薯の出雲おでん
~柚子とエゴマ油の香味仕立て~
白身魚のしっとり仕立て
~酒粕クリームソース~
焼きあご出汁のしゃぶしゃぶ
・旬の地魚
・奥出雲豚ロース・美神(80g)
・しまね和牛A5ロース(40g)
・彩り五種盛り香味野菜
・出雲そばor松江らーめん
※〆はグループ様で統一ください。
出雲冷やしぜんざい
~初雪仕立て~
茶縁
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/10/23 更新