
【秋季コース】神門 -KANDO-神域に招くように、静かに始まる十の品。和牛の滋味、最上の肉割烹
12,000円(税込)
- 1名~
【肉割烹 神門(かんど)】しまね和牛をランプ・もも・サーロインと使い分け、八寸から鍋まで全10品で仕立てる最上級の肉割烹コース。赤ワイン香味ソースや出汁塩など、多彩な技法で和牛を味わい尽くします。名物「焼きあご出汁しゃぶしゃぶ」には香味油を添え、〆は松江ラーメン。島根の肉料理の粋を存分にご堪能ください。
コースメニュー
●神在の八寸盛り
・牛しぐれ煮と焼き茄子の冷やし餡かけ
・秋野菜のおひたし
・奥出雲豚の冷製炙り焼き
-出汁味噌だれと粉山椒-
●牛そぼろと蓮根のはさみ焼き
●和牛ランプのしっとり炙り焼き
-焼きあご出汁と赤ワインの香味ソース-
●和牛ももと根菜のやわらか煮
●しまね和牛A5サーロインステーキ
-のどぐろ出汁塩添え-
●焼きあご出汁のしゃぶしゃぶ
・しまね和牛A5ロース(80g)
・彩り五種盛り香味野菜
・出雲そばor松江らーめん
※〆はグループ様で統一ください。
●出雲冷やしぜんざい
-炙りさつまいもと白玉添え-
茶縁
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/09/22 更新