【夏コース】石見-IWAMI- ※6/1~提供開始

6,500円(税込)

  • 13
  • 1名~

奥出雲豚としまね和牛をバランスよく味わう、基本を極めた上質コース。冷製茶碗蒸しや焼き茄子餡、三彩カルパッチョなど、出雲の涼味を取り入れた前菜からスタート。メインは、炙り焼き仕立ての角煮、そして冷やししゃぶしゃぶでいただく奥出雲豚としまね和牛。香味野菜とともに焼きあご出汁でさっぱりと召し上がっていただけます。

コースメニュー

● 出雲の涼馳 八寸盛り

・あごの野焼き ~温製焼き茄子出汁餡かけ~

・宍道湖産しじみの冷静茶碗蒸し

・芹と夏野菜のおひたし

● 真鯛と彩り魚の三彩和風カルパッチョ~焼きあご出汁と柚子のジュレ仕立て~

● 無花果と胡麻クリームの春巻き揚げ

● 奥出雲豚の角煮

● 焼きあご出汁の冷やししゃぶしゃぶ

・旬の地魚・奥出雲豚ロース・美神(60g)

・しまね和牛A5ロース(60g)

・彩り五種盛り香味野菜

・焼きおにぎり茶請け~香る焼きあごそぼろ添え~

● 出雲冷やしぜんざい~梅蜜ジュレと白玉添え~

● 茶縁 珈琲、出雲紅茶、出雲生姜紅茶、出雲番茶、出雲煎茶

予約変更・キャンセルについて

・予約内容や人数変更については、お気軽にご相談ください。

・キャンセルは前日までにご連絡をお願いいたします。

注意事項

・アレルギーをお持ちの方や苦手な食材がある方は、必ず事前にお知らせください。

・食材の仕入れ状況により、内容を変更させていただく場合がございます。

・1人で運営しているため、提供にお時間をいただく場合がございます。何卒ご了承ください。

・カウンター/テーブルのご指定は承りますが、当日の予約状況で変更となる場合がございます。

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/08/03 更新